活動報名

報名手續

  1. 詳盡課程內容可參閱中心網站或相關之宣傳單張。報讀證書課程者,須填寫個別「網上報名表格」,以及按個別課程需要,填寫「學校/團體推薦表格」。

 

取錄方法及通知結果

  1. 除特別註明外,課程一般以「先到先得」方式取錄學員。如有關課程註明取錄條件,申請人必須符合有關資格或通過甄選程序,方被取錄。
  2. 如須甄選入學,本中心將在截止申請後,通知申請者有關甄選的具體安排及結果。
  3. 除特別通告外,學員可按課程簡介所列載的或於上課時所派發的時間表,到有關地點上課。本中心有權修定課程之導師、上課時間、地點及內容。
  4. 申請者將於開班前最少三個工作天前獲電郵通知取錄結果。

 

付款方法

  1. 成功申請者須於確定獲得取錄後一星期內,或於指定期限前,以劃線支票(抬頭寫上「香港青年協會」)親臨或郵寄本中心繳付費用。本中心恕不接受期票。
  2. 如以現金付款者,必須親臨本中心繳付費用。請勿郵寄現金。中心對因郵遞失誤而遺失的款項,恕不負責。
  3. 除課程取消及特殊情況外,一切已繳費用概不退還,學費及學額亦不可轉讓他人。
  4. 中心將在收妥費用後,發出付款收據予申請人。惟由同學之失誤而遺失的收據,中心恕不負責。申請人如遺失收據,可要求中心發出付款證明。

 

個人資料(私隱)須知 — 使用個人資料

  1. 本中心使用個人資料的程序均遵照《個人資料(私隱)條例》的規定。
  2. 報名表格內有關個人資料,僅供本中心或有關授權機構作處理申請之用。
  3. 如報讀申請不被接納,本中心將銷毀一切有關的個人資料。
  4. 獲取錄申請人的個人資料,將成為學生紀錄。本中心可利用該紀錄作一切學業及行政用途。
  5. 根據《個人資料(私隱)條例》,申請人有權查閱及更改個人資料。申請人如須查閱或更改個人資料,可致電或來函通知本中心。

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協